德昌电机推出紧凑轻量型电动车窗驱动电机

来源: | 发布时间:2020-09-18 22:17


为提高汽车燃油效率而设计的轻重量电动车窗驱动电机

香港,2011年12月27日- 德昌电机近日宣布推出紧凑轻量型(Compact Lite TM)电动车窗驱动电机产品线。该产品是现今行业内重量最轻的电动车窗驱动电机,而且结构紧凑。该产品线不使用稀土永磁材料,同样可以实现高的性能,从而使客户免受钕铁硼材料价格飙升的影响。

紧凑轻量型电动车窗驱动电机产品线的转矩范围从8Nm到12Nm, 是在德昌电机专利的“曲面”电机技术的基础上开发出来的。该产品高功率密度的电磁设计,使其重量比传统产品轻了30%。同时它采用的专利的齿轮箱能有效抑制谐振噪音,并可消除传统电动车窗系统中常见的撞击嗓音。 紧凑轻量型和传统产品相比噪音下降了6分贝,从而增加了乘客的舒适度。专利的碳刷系统设计可提供可靠及清晰的纹波信号供防夹系统使用。新的产品还包括了标准加强型(Standard )电动车窗驱动电机产品线。和传统的驱动电机产品相比,标准加强型电动车窗驱动电机结构更加紧凑,嗓音也更低。

“紧凑轻量型产品在产品重量和嗓音水平等性能方面设立了一个新的工程设计标准”,德昌电机市场策略部高级副总裁丁计明 (Jim Dick) 说,“无稀土永磁材料的设计也使我们为客户提供了供货的保障”他补充道。

关于德昌电机集团

德昌电机集团是世界领先的创新电机系统,汽车零部件,家用电器,办公设备,工业产品,消费产品和医疗器械的元件供应商 。其总部设在香港,并在全球23个国家拥有超过40,000名员工。在香港,中国,瑞士,德国,意大利,以色列,日本,英国和美国都设有创新和产品设计中心。生产中心设在中国,瑞士,意大利,波兰,匈牙利,美国,巴西,印度等其他国家。德昌电机控股有限公司在香港联交所(代码179)上市。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15478649.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。