雷诺与土耳其能源公司签署电动车合作谅解备忘录

来源: | 发布时间:2020-09-18 22:28

盖世汽车讯 综合外电报道,法国汽车制造商雷诺汽车近日宣布,雷诺已经与土耳其Istanbul Enerji公司签署了谅解备忘录,双方将在电动车领域实现合作。

Istanbul Enerji是土耳其伊斯坦布尔中心自治区政府的控股公司。根据该谅解备忘录,雷诺和Istanbul Enerji将在伊斯坦布尔扩大电动车充电设施和推广电动车的使用。双方预计将于2011年在伊斯坦布尔建成电动车充电网络,同时推出其他配套服务。

为了推广电动车的使用,雷诺近期还与法国新能源与原子能委员会(French Alternative Energies and Atomic Energy Commission ,CEA)签署了合作协议,双方将在清洁能源车、电动车可持续动力、新能源和清洁内燃机领域实现研发合作。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15478645.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。