GS8搭载广汽传祺将推第三代智能系统

来源: | 发布时间:2020-09-18 22:11

有国内媒体报道称,广汽传祺将于9月份开幕的成都车展上发布最新的第三代智联交互系统,这套系统包括了全新的组合仪表盘、智能语音控制、多媒体系统以及应用等一系列人机交互内容。据了解,这套全新智联交互系统将首先应用在传祺GS8车型上。

这套全新的智联交互系统中控台配备的是一块10.1英寸触摸液晶显示屏,其与7英寸液晶显示屏、智能语音控制系统形成组合,并与手机App互联。视觉效果方面,新系统运用了时下流行的扁平化设计风格,并在设置界面加入动画示意,降低用户的学习成本。

目前,传祺第二代智联交互系统搭载在传祺GS4、GA6、GA8等车型上,其第一年使用免费,第二年起付费使用,其可通过手机App对车辆实现包括远程遥控、远程查询、安防服务在内的用户端三大类共13项功能使用。此次升级后的第三代系统针对整体操作逻辑进行了大幅优化,系统响应速度也进行了提升。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15478634.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。