森萨塔携胎压监测系统传感解决方案亮相上海车展

来源: | 发布时间:2020-09-18 22:24

森萨塔是全世界第一的胎压监测系统传感器的供应商,出货量从2013年的4300万只快速增长到2016年的近8000万只,装车量已经超过4.8亿只,占有全球超过50% 的直接式胎压传感器的市场份额。

森萨塔胎压传感器有两大优势:第一是采用橡胶嘴,可以适配所有按照ETRTO标准设计出的轮辋,使用推入式安装工具快速安装,安装时间小于5秒钟,而其他金属嘴产品安装时间大于1分钟,这帮助客户提高了安装效率,从而节省生产成本。第二是拥有自动定位功能,不但节省了售后轮胎安装的定位设备,而且还节省安装工时,甚至可无需车辆下线检测工具。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15478619.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。