入门级豪华车型价格“集体跳水”

来源: | 发布时间:2020-09-18 22:18

宝马、雷克萨斯、奥迪、奔驰等几款车型一向被认为是少数有钱人专享的座驾,其动辄近百万元的价格也成为大多数人购买的最大障碍,但拥有一部属于自己的豪华轿车是很多人的梦想。进入2009年6月以来,很多入门级豪华车型价格“集体跳水”,宝马、奥迪等一些入门豪华车型最低价格已进入30万区间,这让众多的中产阶级也有可能一圆“豪华梦”。

宝马3系

宝马3系

追求速度感中产阶级首选

价格区间:28.3万~49.5万

古时候形容宝马良驹通常都是“日行千里、夜走八百”,宝马品牌注重驾驶乐趣的设计,也让非常多的中产阶级向往不已,其中价格在30万元左右的318系列更是满足了不少中产人士的“豪车梦”。记者来到经销宝马的宝兴行走访时发现,宝马的部分车型降价力度非常大,刚上市不久的宝马318最高已经出现3万余元的优惠,而宝马325目前也出现了大幅度的优惠,据宝兴行销售经理孙继红介绍,此次大幅度的优惠是厂家统一作出的价格下调,目的就是让入门级宝马汽车能为更多的消费者拥有。

一位购买了宝马3系的某公司销售经理告诉记者:“当初买车也是左挑右选,既要外型时尚,价格还得能承受,最重要的是在品牌上有档次,起码符合年轻人追求时尚、品牌的感觉。于是价格在30万左右的宝马3系,就成为了我的首选。在我的想法中,一个男人一生中,应该有一辆属于自己的宝马汽车。”

雷克萨斯is300

追求内敛、奢华感中产阶级首选

雷克萨斯IS300

价格区间:39.98万~52万

雷克萨斯品牌被人说起更多的是其内敛、优雅的风格,就连其4S店整体的感觉也是内敛中透出豪华日系车的科技主题。对于选择雷克萨斯的中产阶级来说,更多的人是冲着其科技能力领先,拥有目前最完善的客户服务理念和售后。当然其入门车型IS300拥有时尚但不花哨的外观,车内按钮众多但却非常容易上手和操作的中控设置,以及不逊于同级别车型的配置:定速巡航系统、一触式打火智能钥匙系统、下雨感应擦拭刮水器、车载电话蓝牙、电子记忆前排座椅、电子可调节方向盘高度、全球定位导航及车况监测系统等一系列配备。再加上紧凑而且高挑收起的尾部设计,灵锐的前大灯造型配合着前进气隔栅,烘托着前脸整体曲线的立体感,对于追求内敛风格的商务精英可以说是不二之选。

奔驰C级

奔驰C级

追求乘坐感受中产阶级首选

价格区间:34.80万~47.80万

中国汽车业中最流行的一句话莫过于“开宝马、坐奔驰”,提到奔驰很多人自然会想到其奢华的配置和其三叉星的标志。其动辄50万以上的价格让很多中产阶级望尘莫及,但奔驰在中国也同样拓宽了自己的产品线,目前奔驰C级车型价格也在30万左右。记者在长春车展期间采访到了奔驰东北区负责人王云,她告诉记者:“奔驰C级车型的销售除了让更多的消费者能够感受到豪华车型的服务,更是满足了很多中产阶级对豪华汽车品牌的向往。在今年上半年中C级轿车增长了184%,在C级车带动下,国产奔驰上半年业务同比增长了109%。”而奔驰超强的驾乘感受,更是保证其C级在销量上非常不错的原因。

奥迪a4L

奥迪A4L

追求稳重、灵动中产阶级首选

价格区间:29.88万~53.88万

提起奥迪品牌,相信长春人的感情不可谓不深,因为一汽奥迪工厂就在长春市,其高级公务车的形象更是被全中国人所牢记。

奥迪A4一直给所有消费者的感觉就是稳重中兼顾灵动,自从老A4无论是速度还是驾乘感受都获得不错的评价后,奥迪A4L就成为了无数奥迪车迷期盼的车型。作为记者曾经数次试驾过的车型,全新奥迪A4L最明显的改动莫过于其超炫的天使大灯、可以和A6媲美的加长车身以及运动型前脸和后尾部设计,虽然奥迪A4L产量一直维持在3000辆左右,但其销售情况却早已超过了老款A4,对于追求稳重却又有激情的中产阶级,奥迪A4L绝对是购车首选。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15478606.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。