世博迎上汽集团-通用汽车馆特别活动日

来源: | 发布时间:2020-09-18 22:30

6月12日,上海世博会迎来了上汽集团—通用汽车馆的特别活动日庆典,活动当天,汽车馆 “镇馆之宝“——概念车“叶子”和“EN-V”首次开出汽车馆,和游客零距离互动,占据了特别活动日的高光点。自5月1日开馆以来上汽集团—通用汽车馆以日平均接待量1.3万人,接待了超过43万的游客。

12日10许, “叶子”和“EN-V”在舞蹈人员陪伴下,缓缓开出了展馆预示着概念车巡游活动正式开始。企业广场区域开始一场精彩绝伦的人车共舞秀,吸引了大量观众围观。游客争先恐后的蜂拥在汽车馆前,一睹来自未来概念车的风采。

活动现场还增设了有奖问答活动,每位答对观众可获得一份汽车馆提供的特别礼物。通过这种互动不仅拉近了汽车馆和观众的距离还更进一步的将汽车馆2030的未来理念深入人心。而在汽车馆排队区域,有汽车馆造型人偶增送气球给游客,并和观众互动合影。

汽车馆通过建立高效的反馈沟通机制,日前汽车馆共收到来自游客及志愿者的意见500多条,其中400多条被采纳运用,包括改进排队区域的遮阳及喷雾设备、在排队区域设置更有乐趣的互动游戏等,使得汽车馆的展演水平和服务质量不断优化。在腾讯网的“展馆风向标”网民票选中,汽车馆高居企业馆排行榜榜首,遥遥领先排名第二的企业馆。“渴了就去可乐馆,累了就来汽车馆”、“汽车馆是男人必看馆”等更是成为流传在世博游客间的佳话。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15478604.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。