襄轴筹建千亩工业园力争3年内实现10亿销售收入

来源: | 发布时间:2020-09-18 22:26

针对市场传闻,襄阳轴承今日发布公告,确认公司正筹建一千多亩的襄轴工业园。公司规划拟在该工业园建设中统筹安排相关技术改造项目,以提升产能,力争三年内实现销售收入10亿元。而公司去年主营业务收入近5亿元,这也就意味着,三年内公司将再造一个襄轴。

公司披露,襄轴工业园项目得到了当地襄樊市政府的大力支持,早在今年初三环集团重组襄轴集团时,襄樊市政府就同意在襄樊高新技术开发区提供1200亩土地,并在该地块周边预留500亩土地,用于襄轴集团的发展。现襄轴集团已明确在该高新区征地1237亩,用于襄轴工业园的建设。而襄阳轴承则将向襄轴集团购买该土地,具体价格将与襄轴集团取得该土地时的价格一致。

据了解,公司目前所在厂区面积(含职工住宅区)不过800亩,且位于老城区,已极大地限制了公司未来的发展。新工业园建成后,部分老厂生产线将迁至新区,并将同时实施相关技术改造项目。

公司还披露,今年上半年虽然公司营业总收入同比下降23%,但在国际金融危机的背景下,出口业务却继续延续2008年高速增长的态势,实现同比增长13%。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15478582.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。