构建供应商体系神龙与12家供应商签合作协议

来源: | 发布时间:2020-09-12 02:27

日前,神龙公司与位居全球行业领先地位、约占神龙年采购总额1/4以上的12家供应商,首次签署《战略供应商合作框架协议》,并向12家战略供应商授牌,此举标志着神龙公司深化战略合作、构建战略供应商体系实现重大进展。

据悉,神龙公司2010年采购总额近200亿元,建立了200多个采购分类,随着宏伟发展规划的全面展开、国内国际两个市场的全面拓展,未来几年的采购订单与总额将成倍增长,从战略上构建互利共赢的新型供应商体系,势在必行,迫在眉睫。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15476039.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。