贾跃亭再发声:FF91离量产仅剩临门一脚

来源: | 发布时间:2020-09-12 02:26

1月31日,贾跃亭更新了微信朋友圈:“FF 91作为FF创新的第一个成果,现在距离量产仅剩‘临门一脚’,是时候准备好接受市场和用户的检验了。”这也是既1月30日其更新微博后再一次发声。

1月30日,贾跃亭发表微博称,美国独立第三方机构把FF评为2019加州十大高科技创业公司第三名,仅次于全球出行产业领先者Uber和Lyft,这种认可是对FF全体员工极大的鼓舞。FF将一如既往地为打造共享智能出行生态的愿景而奋斗!一天后,贾跃亭再次发声表示,“FF91 作为FF创新的第一个成果,现在距离量产仅剩‘临门一脚’,是时候准备好接受市场和用户的检验了。”

据FF内部人士透露,公司目前正在进行股权融资和债权融资。股权融资方面,已有多家投资人对FF表达了投资意向,并有数家投资人启动了尽职调查;而在债权融资方面,有望近期取得突破性进展。

在今年1 月 28 日,FF官方微博就曾透露称其用于I.A.I测试验证的FF91 预量产车将于近期下线。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/02/010641284128I70086808C601.shtml



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15476030.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。