上汽大众再推大型SUV

来源: | 发布时间:2020-09-12 02:34

近日,上汽大众对外透露,旗下大众品牌首款大型SUV将于今年广州车展首发亮相,并于2017年第一季度进入中国市场。

新车将首次引入2.5T V6发动机,最大扭矩与额定功率分别为500Nm、220kW,配合DSG 7速湿式双离合变速器。此外,它还提供2.0T高功率版发动机、2.0T标准版发动机供消费者选择。

该车基于CrossBlue概念车设计,将率先推出七座版车型。这款大型SUV将拥有12.3英寸全数字液晶仪表、车道保持系统、高级自适应巡航系统等科技配置。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15476026.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。