美国NHTSA调查通用部分车辆安全带失效问题

来源: | 发布时间:2020-09-12 02:35

  【环球网综合报道】据美国《汽车新闻》5月31日报道,2014年通用汽车公司曾因安全带故障在全美召回约140万辆汽车。近期有车主反映,召回修复的车辆安全带仍存在问题,对此美国高速公路安全管理局 (NHTSA)展开了调查。

  美国高速公路安全管理局5月30日在其网站上公布的文件中称,因安全带问题收到了4起投诉,在车辆召回维修后,仍旧出现了故障,目前没有造成死伤。

  2014年5月通用召回的车型包括2009至2014年款土星Outlook、别克昂科雷、GMC Acadia和雪佛兰Traverse车型。通用汽车当时称,连接汽车前排座椅安全带的柔性钢缆可能会分离,而这会导致安全带在碰撞中失去作用。已经针对问题进行了检查和更换。

  通用汽车30日表示:正在全力配合NHTSA的调查。

  (实习编译:赵丽婕 审稿:刘洋)



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15476025.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。