2019款道奇ChargerSRT地狱猫将新增全新条纹颜色

来源: | 发布时间:2020-09-12 02:21

从海外媒体获悉,2019款道奇Charger SRT地狱猫车型将在原有配置不变的情况下,新增三款外观车身配色,分别为双红色、双蓝色以及双银色条纹。在与车身色为对比色的情况下,可进一步突出发动机盖的筋肉线条以及进气口的夸张造型。选装该配色的经销商售价为995美金(折合人民币6900元)

此前在今年6月,2019款道奇Charger家族便获得了几项重要的升级,包括全新样式的仪表盘标志、黑色缎面的装饰件、Brass Monkey的20英寸锻造轮圈以及Alcantara的内饰包覆,当然还有地狱猫版本的双进气口中网格栅。

此次在设计方面,在原有的双碳黑色与双青铜灰色条纹两个选项外,厂方新增了双红色、双蓝色和双银色三款配色方案,当与车身颜色形成反差时,条纹色将更有利于突出力量感十足的发动机盖以及夸张的进气口设计,进一步给消费者提供更多个性化的选择。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15476021.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。