新通用更加精简至2010年底将关闭13家工厂

来源: | 发布时间:2020-09-12 02:30

新通用汽车公司拥有更加健康的资产负债表、更具竞争力的成本结构以及更充裕的流动资金。因此,新通用汽车公司将可以和美国本土及国际竞争对手进行强有力的竞争,并继续在不断发展的全球汽车市场积极扩展业务。

新通用汽车公司获得了原通用汽车公司最优质的业务资产且运营成本更加具有竞争力,其中很重要的一部分原因是因为我们和美国汽车工人联合会(UAW)及加拿大汽车工人联合会(CAW)达成的协议。

在美国,新通用汽车公司将成为一家更加精简的公司。至2010年年底,新通用汽车公司将运营34家总装工厂、动力总成及冲压工厂,比2008年的47家减少13家。2011年,这些工厂的产能利用率有望达到100%。在确保开发世界级的产品和技术的前提下,通用汽车公司在美国境内的员工总数将从2008年年底的91,000名减少至今年年底的64,000名,从而使员工规模能够根据市场变化作出迅速反应。

新通用汽车公司将拥有更加健康的资产负债表,包括在美国境内大约110亿美元的债务,但是该债务不包括价值90亿美元的优先股股份,可以在新起点核算的情况下发生改变。通用汽车公司的总债务共减少了超过400亿美元,其中大部分是未担保的债务及为美国汽车工人联合会(UAW)退休员工提供医疗保险的志愿者员工受益协会信托基金。更加健康的资产负债表和更低的盈亏平衡点可以让新通用汽车公司减少风险,在市场销量更低的时候实现盈利并在前瞻性技术和产品研发等关键领域进行再投资。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15475995.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。