大众中国未回应CEO离职传闻倪凯铭继续任职

来源: | 发布时间:2020-09-06 00:34

2012年一季度,大众在华实现销量增长15%,远远高于行业平均水平,但文德恩所说的挑战也逐渐凸显出来。两家合资公司和进口车的销售增长势头放缓,库存压力开始显现;DSG故障、缺陷而引发的技术和信任危机在进一步发酵。

业界普遍预计,大众从2005年开始的强劲增长势头或将终止。在此背景下,作为大众中国的最高领导者――倪凯铭受到较大压力。

作为一位电子工程方面的技术专家,倪凯铭行事低调、谨慎,与其前任高调、大胆的战略动作相比,2010年之后的大众中国表现相对平淡。有消息称,文德恩以及大众管理董事会对倪凯铭在中国的工作不满意,尤其是在战略制定、市场开拓和DSG事件上没能给管理董事会交出满意答卷。

有传言称,倪凯铭将于9月1日之后离职。大众中国官方表示,倪凯铭还将继续在中国任职,对于9月1日后的情况,公关部相关负责人表示,“我们也不知道会是什么情况”。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15473415.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。