奔驰改款GLK纽约车展发布增GLK250车型

来源: | 发布时间:2020-09-06 00:28

在本届的纽约车展上,奔驰改款GLK被正式发布了出来,作为一款改款车型,新车在外观以及内饰方面的变化还是较为明显的。

【奔驰改款GLK】

外观方面,奔驰改款GLK用双镀铬辐条取代了现款车型的三辐条设计,前大灯加入了日间行车灯组,此外前导流板也经过修改,整车前脸看起来更加动感。

【奔驰改款GLK】

【奔驰改款GLK】

内饰方面,奔驰改款GLK的内饰布局可以说焕然一新,档次感明显得到提升,车内采用了桃木材质进行装饰,三幅式运动方向盘为打孔设计,并有类似镀铬材质以作点缀,值得注意的是改款GLK回归到了怀挡设计。

【奔驰改款GLK】

动力方面,改款GLK增加了一款新车型——GLK250,这款车搭载2.1L双涡轮增压柴油发动机,最大功率201马力,最大扭矩500N·m。此外GLK350上的3.5L V6发动机也经过了重新调校,最大功率由272马力提升到302马力,最大扭矩则从350N·m提升到了369N·m。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15473412.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。