奇瑞16日发布新品牌形象回归“一个奇瑞”

来源: | 发布时间:2020-09-06 00:34

奇瑞汽车上周发布消息称,将于明日在安徽发布全新品牌形象。届时,奇瑞将发布新的企业与品牌发展战略,并展示近年实施战略转型所取得的阶段性成果。

根据已经透露出的消息,未来奇瑞将“回归一个品牌”,在一个“大奇瑞”品牌之下,优化产品阵容,形成A系列和E系列两个产品线。几年前,奇瑞宣布实行多品牌战略,推出了瑞麒、威麟等多个品牌。

发布会除了将展示奇瑞战略转型两年来对品牌价值的重新梳理和定位,以及核心技术发布与全新产品理念外,还将发布全新的奇瑞LOGO标志。按照奇瑞的说法,新LOGO更加符合奇瑞的国际化企业形象。

此外,奇瑞将展出一个名为“iAuto“的技术平台。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15473411.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。