新车型热销现代第三季度净利润增38%

来源: | 发布时间:2020-09-06 00:20

 

盖世汽车讯 综合外电报道,韩国汽车制造商现代汽车公司近日公布了第三季度的净利润,比去年同期增长了38%。

现代公司公布的数据显示,该公司2010年第三季度的净利润为1.353万亿韩元(约折合12.2亿美元),而去年同期为9791亿韩元(折合8.8亿美元)。此结果超出了道琼斯通讯社(Dow Jones Newswires)12名分析师总结的1.166万亿韩元的预测。

根据业内人士分析,现代公司利润的增长得归功其海外附属公司的稳定发展和新车型的推出。现代汽车的新车型在海外一经推出就吸引了不少购车者,这抵消了韩元走强对公司盈利造成的负面影响。例如,欧洲市场对新型节能小车有较大需求,而现代拥有许多此类产品,因此现代在欧洲的市场份额获得了增长。


 



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15473410.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。