泰国5月份新车销量同比骤跌37.6%

来源: | 发布时间:2020-09-06 00:30

 

盖世汽车讯 综合外电报道,根据泰国工业联盟(FIT)公布的数据,由于当地需求持续疲软,今年5月份泰国的汽车产、销量都延续了快速下滑。

由于泰国首次购车激励政策的效应逐步消退,该国车市自去年5月份开始陷入下滑,跌势至今已经持续了13个月。今年5月份,泰国市场新车销量由去年同期的111,692辆跌落至69,681辆,跌幅达到37.6%。

今年前五个月中,泰国累计新车销量达到了367,112辆,去年同期销量为634,621辆,同比锐减42.2%。

此外,泰国上个月的汽车产量也遭遇了相当程度的下跌,整体产量略高于14.8万辆,较去年同期骤跌36%;其中大约9.2万辆汽车被用于出口,余下5.6万辆则供应泰国本土市场。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15473409.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。