2010第八届华中国际汽车展览会21日开幕

来源: | 发布时间:2020-09-06 00:15

今起至25日,2010第八届华中国际汽车展览会在武汉国际会展中心举行,400余款轿车现场叫卖,是历届华中汽车展会史上最大的一次。

记者昨从承办商——中汽尚格展览公司了解,因会展中心室外广场被车商全部包揽下,根本没有位置举办开幕式,无奈取消了开幕式,这是车展开办8年来第一次取消开幕式。

本届华中车展云集50余个汽车品牌,展出面积达4万平方米,东风本田、东风标致、东风雪铁龙、上海大众、一汽大众、一汽丰田、东风日产、北京现代等国内主流厂家展示各自的经典车型。同时,售价400余万元宾利雅致、售价380万的兰博基尼跑车等顶级豪车亮相。

省汽车流通协会负责人表示,今年,车市销售逐步降温,经销商趁着车展高人流多卖车,减少库存压力。以往遮遮掩掩的车价也公开了,连优惠价格也标明,东风标致一家经销商展台挂牌上,307、207车型降价出售,最高达1.2万元,平均打9折。

百余车模站台 模特费超过百万元

身材修长、笑靥如花的车模,是车展上不可或缺的主角。记者了解到,本次车展的车模人数超过100 人,粗略估算,聘请模特费用近百万元。

据了解,本次车展的车模,日薪从1000元到3000元不等。一位经销商透露,知名度高的或经验丰富的,日薪最高近1万元。

组委会负责人表示,车展5天里,一辆车配备一个最普通的车模,总费用也要5000元,本次车展参展车辆400余款,即使一半展车只配一名车模,总费用也要 100万元。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15473376.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。