为满足市场需求起亚拟斥巨资提升韩国工厂产能

来源: | 发布时间:2020-08-29 23:25

 

盖世汽车讯 据路透社消息,起亚汽车公司拟在2013年之前将其韩国光州工厂(Gwangju)的产能提升24%,目的是为了满足汽车市场对其SUV车型狮跑以及秀尔(Soul)日益增长的需求。

起亚汽车公司发言人表示,起亚拟投资1,500万韩元(1.33亿美元),将其光州工厂的产能从50万辆提升至62万辆,但是该计划仍需获得工会的批准。一位工会官员称,工会成员将于本周四讨论这一问题。

起亚汽车的需求量颇为强劲,但是由于产能不足,或将影响其明年整体销量增长。光州工厂是起亚韩国4大工厂之一,该厂的产能相当于起亚全球产能的18%。

起亚今年11月份的全球销量为220,037辆,同比增长22.8%,1月至11月的全球累计销量为2,264,262辆,同比增长18.7%。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15470800.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。