品牌整合引人事剧变雷新将接管神龙规划部

来源: | 发布时间:2020-08-29 23:40

前日,神龙公司与法国PSA(标致雪铁龙)总部举办了董事会,商讨东风雪铁龙与东风标致整合为“东风PSA”统一管理的细节规划。据神龙内部人士介绍,现任东雪商务部总经理的魏文清将掌管双品牌,而现任东标商务部总经理雷新将调任神龙战略规划部部长,此外还牵扯到一系列的人事变动。

据介绍,此次整合的主要推动者为法国PSA总部,原因是PSA在海外早已全面整合。而按照此次的中方规划,最大的变化就在于神龙将建立一个“东风PSA”销售公司,即相当于两个品牌的一个“协调部门”,由魏文清任一把手,东风标致商务部将从北京搬至上海,与东风雪铁龙商务部合并办公。现有部门的职能变化并不明显,整合将集中体现在售后相关部门。市场、销售等部门还将分开运营,因此与消费者关联的部分并无变化。

在人事方面,雷新将任神龙汽车战略规划部部长,与魏文清同等级别。原东雪市场与对外宣传部副部长王涛将任销售部部长,东标售后服务部部长李海港将接替现任市场部部长周新。其余的部门也将存在领导的变化。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15470777.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。