因未能达成条件,启明信息终止筹划重大事项

来源: | 发布时间:2020-08-29 23:35

新京报讯(记者 王琳琳)12月24日,启明信息技术股份有限公司(简称“启明信息”)发布《关于终止筹划重大事项的公告》称,在筹划重大事项期间,公司与交易对方进行了多轮谈判和磋商,但截至本公告日,各方未能达成进入下一步实质阶段的前提条件。经审慎考虑,公司决定终止筹划本次重大事项。


从今年3月20日至12月11日,启明信息曾17次发布《关于筹划重大事项的进展》的公告,表示公司正在筹划重大事项,该事项可能涉及重大资产重组,标的公司属于汽车电子行业。但时隔近9个月后,启明信息宣布终止筹划此重大事项。


作为一汽集团旗下子公司,启明信息筹划重组一方面有意持续拓展业务规模,另一方面也属于一汽集团混合所有制改革的范畴。此次终止后,启明信息暂时并未透露接下来的计划。


新京报记者 王琳琳 编辑 张冰 校对 郑厚今




本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15470768.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。