途观蝉联合资SUV销量冠军

来源: | 发布时间:2020-08-29 23:38

最新数据显示,途观2月实现销售19303辆,同比增长57%,以超第二名44%的优势蝉联国内合资SUV市场月度销量冠军。至此,途观2017年前两个月累计销售50395辆,继续领跑国内合资SUV市场。

自今年118日上市以来,全新途观L以不断升级的卓越品质与全面均衡的综合实力,赢得越来越多消费者的青睐,2月销量环比增长近60%,涨势迅猛。全新途观L造型风格强健、动感、精准,尽展力量之美,赢得好眼缘。全新途观L的长、宽、高分别为4712mm1839mm1673mm,轴距达2791mm,不仅成就其大气优雅的身姿,而且带来宽适的驾乘体验与出类拔萃的载物空间。

在动力方面,全新途观L搭载第三代EA888涡轮增压发动机与DSG7速湿式双离合变速箱,堪称澎湃高效动力的完美结合。全新途观L380TSI车型的发动机额定功率和最大扭矩分别达162kw350N·m,赋予其百公里加速7.5秒的出色表现。此外,配合智能全时四驱与7种驾驶模式选择,全新途观L在面对多种路况均能如履平地,让驾驶者无惧前路征程。

此外,全新途观L在前瞻驾辅装备上同样诚意满满。预碰撞安全保护系统、盲区监测系统、车道保持系统等主动和被动安全科技一应俱全,而且兼备包括HUD平视显示系统、360度鸟瞰式全景可视泊车辅助系统、PLA3.0智能泊车辅助系统在内的诸多尖端智能配置,令车主尽享未来科技座舱的驾乘乐趣。

进入2017年,途观前两个月累计销售已经超过5万辆,为全年良好的销量表现奠定了坚实基础。全新途观L无疑是途观优异市场表现的强大助力,除此以外,途观丝绸之路版同样表现出色。途观丝绸之路版外观造型经典大气,令人一见倾心。其搭载的TSI涡轮增压发动机提供280TSI300TSI两种动力选择,并分别匹配DSG6速双离合变速箱、6速手自一体变速箱,兼具高效动力输出与出色燃油经济性,深受消费者喜爱与信赖。

延续新年的良好开局,2017年全新途观L将与途观丝绸之路版共同征战SUV市场,为消费者带来更优质丰富的选择。   (陈 诚)



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15470759.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。