通用欠债总计1728亿美元总资产规模823亿

来源: | 发布时间:2020-08-29 23:20

根据通用汽车公司(General Motors Corp.)向法院提交的破产保护文件显示,通用汽车目前的债务总额为1,728亿美元,债权人数量超过10万家,其中包括债券持有人、工会和诸多汽车零部件供应商。

通用汽车周一在向曼哈顿破产法院(U.S. Bankruptcy Court in Manhattan)提交的文件中称,公司的总资产规模为823亿美元,总债务规模为1,728亿美元。

通用汽车的最大无担保债权人为债券持有人和全美汽车工人联合会(United Auto Workers, 简称UAW)。通用汽车拖欠债券持有人的债务超过270亿美元,而拖欠UAW退休工人医疗保健债务206亿美元。

通用汽车的最大贸易债权人为芝加哥媒体买家Starcom Mediavest Group Inc.,欠债规模为1,215万美元。

据递交给法院的文件显示,通用汽车亏欠其原最大的零部件供应子公司德尔福公司(Delphi Corp.)的债务达1.109亿美元。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15470746.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。