印度塔塔旗下汽车部件系统公司拟7月IPO

来源: | 发布时间:2020-08-29 23:23

北京时间6月22日消息,塔塔集团公司旗下塔塔汽车部件系统有限公司(Tata AutoComp Systems)计划在今年7月进行IPO以扩展公司业务,削减债务。预计此次IPO将筹集到75亿卢比(约合1.693亿美元)。

塔塔汽车部件系统首席执行官R.S. Thakur表示,初始股票发售将跟随塔塔集团旗下其他公司在公开市场的IPO举动,这些公司包括塔塔汽车,塔塔之子,Tata Industries,塔塔资本。塔塔汽车部件系统公司将帮助集团筹集35亿卢布(7900万美元)资金。在IPO后,塔塔集团将拥有塔塔汽车部件系统60%的股份。

分析家们表示,目前股票市场的动荡可能影响股价。Brics Securities分析师卡内表示,塔塔公司的IPO时机并不好,因为大多数汽车和汽车零件公司的股票交易价格都很低。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15470745.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。