Acura(讴歌)RLXSH-AWD版上市

来源: | 发布时间:2020-08-29 23:31

11月20日,Acura(讴歌)旗舰轿车RLX SH-AWD版在广州车展发布上市,建议零售价为109.8万元。作为Acura(讴歌)的旗舰轿车,RLX SH-AWD版充分展现了“专注驰骋”的品牌理念,它搭载Acura(讴歌)全球首创的Sport Hybrid SH-AWD(多动力超控四驱系统),搭配拥有激昂动力的3.5L V6直喷i-VTEC发动机和业界领先的7速双离合变速器,未来动力带来无与伦比的激情驾驭。RLX SH-AWD版还标配电子预碰撞制动系统(CMBS)、车道保持辅助系统(LKAS)等最先进的安全技术,以及全球顶级的KRELL(奇力)音响系统等,彰显旗舰品位与格调。

激昂驾驭与完美操控

RLX SH-AWD版搭载Acura(讴歌)全球首创的Sport Hybrid SH-AWD(多动力超控四驱系统),这是全球首款搭载了三电机的混合动力四驱系统,车辆的左右后轮分别由电机独立驱动,弯道行驶时,左右轮可各自生成车辆所需要的回旋力,带来无与伦比的转向精准性和操控稳定性。搭载内置电机的7速双离合变速器,加速换挡更加快速、平顺。


动力方面,RLX SH-AWD版同样汇集最先进技术,3.5L V6直喷i-VTEC发动机的最大功率高达279kW,最大扭矩为367.5N•m,激昂动力不言而喻。当三台高功率电机提供峰值动力输出时,系统综合扭矩最大可达511N•m,激昂动力可超越V8引擎,加速性能超越期待。动力强劲的发动机还拥有VCM智能动力管理系统,可以根据行驶状况,改变发动机的工作汽缸数,让油耗省至最低。RLX SH-AWD版的综合油耗仅为7.8L/100km,真正实现了马力和油耗的兼得。

智能科技与奢华配置

RLX SH-AWD版外观具备优越的空气动力性能,流线型车体,动感不失优雅,锋锐不失精致。内饰方面凭借独特的封装布局设计,实现同级领先的乘坐和储物空间,强大的主动噪音控制技术,打造出顶级的静肃性。RLX SH-AWD版采用了各种奢华的智能配置,并以最先进技术构建顶级安全。

RLX SH-AWD版搭载Acura(讴歌)独创的Jewel Eye 光学照射系统,每组5个LED发光体,通过光学镜头的折射产生10道照射角度各异的亮丽光线,既犹如宝石般璀璨,更为驾驶者提供前所未有的安全视野。RLX与世界顶级KRELL(奇力)音响合作,为乘员提供殿堂级音质享受。先进的AcuraLink全能智驾系统,提供24小时365天的在线服务,出行无忧。独特的智能双屏显示系统、3区域独立温控等众多智能配置,彰显了RLX SH-AWD版旗舰的品位。

在安全方面,RLX SH-AWD版标配了行业领先的电子预碰撞制动系统(CMBS)、车道保持辅助系统(LKAS)、360º全景摄像头系统等先进的主动安全技术,带给驾乘者最顶级的安全防护。

RLX SH-AWD版将Acura(讴歌)“专注驰骋”的魅力展示给顾客,以“驰骋”重新定义豪华旗舰轿车的价值。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15470743.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。