中升集团内部文件称:暂停与汽车之家合作

来源: | 发布时间:2020-08-29 23:28

即日起停止汽车之家所有新增会员、广告投放设计的审批;汽车之家年度会员平台已签约、未付款的经销店,暂停付款;未签约或签约流程未完成的,暂停签约流程。

中升集团于日前发布内部文件称,即日起停止汽车之家所有新增会员、广告投放设计的审批;汽车之家年度会员平台已签约、未付款的经销店,暂停付款;未签约或签约流程未完成的,暂停签约流程。

一位经销商告诉AC汽车,中升汽车暂停与汽车之家合作,最主要的原因是集客渠道有限导致引流成本越来越高。

据AC汽车了解,中升集团目前有超286家汽车经销店,2018年中报显示,上半年实现营收493.1亿元,同比增长28.7%,上半年净利18.4亿,同比增长35.5%。

而中升集团控股有限公司(「中升集团」)是中国全国性汽车经销商集团之一。集团拥有全国性4S (包括销售、零部件、售后服务及信息调查)经销店网络,覆盖经济发达的地区及城市。


2019年2月20-21日,由盖世汽车主办的第二届全球自动驾驶论坛将在武汉·中国光谷举办。论坛将邀请500+业界嘉宾,汇集自动驾驶领域核心技术高管、汽车行业资深从业人员等人脉,立即抢购:https://m.gasgoo.com/topic/sns/zdjs2019/

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/01/120922252225I70083221C102.shtml



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15470741.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。