大众欧洲作弊车明年1月起召回年底完成整改

来源: | 发布时间:2020-08-29 23:20


 

盖世汽车讯 据路透社报道,大众集团新任CEO马蒂亚斯·穆伦(Matthias Mueller)在日前接受德国《法兰克福汇报》采访时称,该集团将从明年1月份开始对其欧洲地区的柴油车作弊车型进行召回,并将在明年年底完成维修整改。

而对于美国市场,大众发言人表示,弥补措施需要通过美国环保局(EPA)的审查,目前尚未有确切时间表。

根据大众此前公供认的数据,该集团在全球范围内有1,100万辆车安装了排放测试作弊软件,其中欧盟地区800万辆,美国48.2万辆。

穆伦表示,其中大部分车辆只需要在当地服务门店进行程序改编,其它一些则需要更换新的喷嘴系统或安装更大的催化转换器。

另外,虽然2016款柴油车型在美国还未得到环保局放行销售,不过穆伦表示,大众将继续在美国销售柴油车型。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15470739.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。