全新BMWX5M、BMWX6M中国上市

来源: | 发布时间:2020-08-29 23:24

2015年4月19日,在“2015 BMW X品牌之夜”活动现场,宝马集团正式向中国市场推出两款极具创新及品牌魅力的产品:全新BMW X5 M和全新BMW X6 M。同时,这两款车型的M Performance高性能套件也将随整车上市一并开始发售。

强劲的外观设计,独特的空气动力学装备

全新BMW X5 M和全新BMW X6 M将BMW X家族车系的尊贵、强劲、灵活以及实用性与BMW M家族所展现的高性能表现进行了最完美的结合。两款全新车型都拥有近乎完美的外观造型和空气动力学特性,同色车漆的整车外部喷涂,给人更加豪华和浑然一体之感。目光凌厉的整车前脸造型气势如虹,较普通版车型更低的离地间隙、车头处宽大的进气口、带M车型徽标的鲨鱼腮侧通风口、标志性的空气动力学M后视镜、M车型特有的四尾管排气系统、M高性能复合制动系统,以及M专属的21英寸铝合金轮圈搭配混装轮胎都为M车型的拥趸带来了一目了然且视觉冲击力十足的个性外观。

奢华的内饰享受,完美的制造工艺

全新BMW X5 M和X6 M拥有较普通版车型更为精致的内饰设计,更高档的材料选择、更丰富的运动配置以及更完美的制作工艺,令这两款车的运动豪华氛围达到了一个新的高度。尽显奢华的仪表台真皮包裹配合细致入微的法式缝线、M车型专有的仪表盘、带铝合金换挡拨片的M多功能真皮方向盘与M换挡杆均不可或缺,此外全新的前排电动M运动型多功能座椅、M平视显示系统成为这两款车与众不同的标志性配置。

全能的实用表现,完备的舒适设计

全新BMW X5 M和X6 M拥有最为全能的实用性表现,第二排座椅靠背可以按照40:20:40的比例进行拆分和折叠,X5 M的行李箱容积可由650升提升至1,870升(BMW X6 M为550-1525升)。舒适的5座设计让后排乘客也拥有宽敞的乘坐空间,4区专属空调配置带来分区调温的豪华体验。

极致的动力单元,卓越的赛道表现

超凡的创新动力单元是全新X5 M和BMW X6 M最为迷人之处,这两款车型所搭载的M TwinPowerTurbo涡轮增压发动机是BMW迄今为止为全轮驱动车型所开发的动力单元中性能最强大的一款。4.4升级的V8发动机采用了创新的双涡管涡轮增压科技、VALVETRONIC电子气门和高精度燃油直喷系统。新发动机可输出423千瓦/575马力的最大功率,比前代车型提高11千瓦;峰值扭矩达750牛米,较上一代增幅达10%。配合全新开发的8速M Steptronic手自一体变速箱,两款车型拥有非凡的加速能力和油门敏捷响应。极具个性风格的M动态模式选择,可以提供243种调校模式,让每一位驾驶者都成为M的专属调校师。此外,得益于创新的宝马高效动力科技,全新BMW X5 M和BMW X6 M的综合油耗仅为11.4升/100公里,较前一代车型下降20%。

创新的科技配置,个性十足的M专属套件

创新的科技配置自然也会是这两款全新车型的标配,BMW专业级导航系统和全套的互联驾驶功能均可为驾驶员提供更安全、便捷的出行保障。BMW专为这两款新车提供的M Performance高性能套件也同步上市,让每一台车都拥有自己的个性特征,诸如设计更为霸气的镀铬格栅、侧面装饰条以及碳纤维后视镜盖等等,这些装饰不仅让车辆看起来与众不同,而且还有助于进一步提升整车的空气动力学性能。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15470735.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。