华泰两款新车有望亮相今年上海车展改款圣达菲和特拉卡

来源: | 发布时间:2020-08-23 04:08

华泰圣达菲

近日,有消息称华泰汽车将会推出两款新车,经记者向华泰汽车高层求证,得到答复近日确有新车推出,但具体细节尚处在保密阶段,不过两款新车的神秘面纱有望在上海国际车展期间揭开。

华泰特拉卡

据内部人士了解,此次华泰推出的两款新车将是全新改款的圣达菲(参数配置 图库)和特拉卡(参数配置 图库)。熟悉华泰汽车的人都知道,圣达菲刚刚推出时就配备了2.7L V6汽油发动机,成为国内极少数配备六缸发动机的都市SUV。随后推出的2.0升涡轮增压柴油版,更是确立了国产SUV中柴油机领域的领先地位。2008年华泰推出的全新圣达菲1.8T版本,更是开创了国内SUV配备汽油涡轮增压发动机的先河。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15468157.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。