与戴姆勒结盟后日产仍将继续寻找合作伙伴

来源: | 发布时间:2020-08-23 04:07

盖世汽车讯 综合外电报道,4月7号,日产汽车CEO卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)表示,日产在与雷诺和戴姆勒联盟之后仍将继续寻找合作伙伴。

戈恩对日产总部所在地横滨的表示,雷诺-日产联盟与戴姆勒结盟并不意味着日产将会就此停下寻求合作伙伴的步伐。

4月7号,戴姆勒、雷诺和日产正式宣布结盟,三方将共同开发小型轿车、小型商用车并共享发动机技术,而这些合作将主要在欧洲进行。

戈恩同时还是雷诺汽车的CEO,他还表示,戴姆勒、雷诺和日产三方还可以联合开拓美国市场。戈恩还希望三方能够合作开发电动车,尽管现在并没有电动车合作的具体方案。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15468153.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。