成都二手车市场大排量车型价格下降

来源: | 发布时间:2020-08-23 04:09

今日,成都二手车市场,大排量二手车交易价格下降,平均降价为2000-3000元不等。由于车价的下降,让很多买主看到二手车的实惠,都把目光投向二手车市场。

目前,从二手价格上,本月大排量的车价格开始下降,平均降价为2000-3000元不等。其中降价弧度较大的是大众系列与广东本田系列的车型。如:帕沙特、奥迪、雅阁等车型与年初相比价格下降了5%左右。小排量二手车与两个月价位相差不多。从车型销售上看,大排量的车呈上升趋势,占了日均销量的30%左右。

据市场商户反应,几乎每年这个时候二手车市场都开始慢慢进入淡季,而价格的调整也几乎是从这开始的,对于买车的朋友来说,现在的确是一个好的时节。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15468147.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。