教科书式的无诚意改款欧宝新款英速亚谍照曝光

来源: | 发布时间:2020-08-23 04:12

日前,有海外媒体曝光了一组欧宝新款英速亚的路试谍照,新车即为国内市场在售的别克君威,预计其将在前中网以及尾灯设计上进行微调,其余部分不会发生变动。

根据谍照,新款车型将对前中网的设计进行更新,保险杠设计也有望进行微调。此外,谍照车辆采用了低配灯组,但其灯组与国内在售君威相比变化不大,预计未来国内版君威仅将对格栅部分进行同步改款。

而在车尾方面,新车的变化同样微乎其微,预计其仅将在尾灯部分有所微调,相比国内在售车型几乎没有变化。有关新车的其他消息,易车将保持持续关注。


下载盖世汽车APP,随时随地浏览第二届全球自动驾驶论坛盛况,浏览最新嘉宾演讲内容。

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/02/200840324032I70088988C102.shtml

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15468137.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。