马牌轮胎将配套大众高尔夫7、CC与甲壳虫

来源: | 发布时间:2020-08-23 04:12

 

盖世汽车讯 德国大陆集团近日宣布,其生产的马牌轮胎已经获得了大众汽车三款车型的新订单,分别为高尔夫7、CC以及甲壳虫。

第七代大众高尔夫将装配马牌ContiEcoContact 5与ContiPremiumContact 5两种型号,尺寸为15与16英寸;CC将搭载17英寸的ContiSportContact 5与ContiEcoContact 5两款轮胎;甲壳虫则将采用20英寸的ContiSportContact 5轮胎。

大陆将通过其位于欧洲的工厂为大众汽车进行供应,包括其位于黑森州(Hessian)的科尔巴赫(Korbach)工厂,此外还将通过美国芒特弗农(Mount Vernon)工厂为甲壳虫生产ContiSportContact 5轮胎。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15468122.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。