正品实惠,与养车无忧网相识恨晚

来源: | 发布时间:2020-08-23 04:16

对车主而言都存在这么一个问题——买车容易养车难。但在如今互联网飞速发展的时代,网上购物已经走进了千家万户,网上进行汽车保养,也成为其中一颗傲人的新星,其中养车无忧网更是成为全国上百万车主的选择。养车无忧网创始人陈文凯表示,确保保养配件正品是其获得车主青睐的最大优势。

让我们一起跟随大众朗逸的车主,走进养车无忧网自助保养:

不知不觉,小朗陪我走过了2年26000公里,又该小保养了,加之上次换空气滤和空调滤是14年1月份,考虑顺带一起换了。之前一直都在4S店保养,已经做过4次保养了,除了首保免费,是按保养手册做的保养,另外3次保养都比保养手册增加了项目,刚开始不懂,现在对汽车保养的了解加深了,才知道4S增加的项目不是不必要,而是都太提前了,感觉有点坑人,就不想在4S保养,但在外面保养又担心材料不是正品。

正为这事纠结呢,偶尔在手机上发现了养车无忧,通过了解,上网查看对比,感觉经材料有保证,价格实惠,比4S便宜,而且,养车无忧的自助保养做得非常好,每一项都清清楚楚,结合小朗的情况,最终确定了需要保养的项目。之前在4S换机油,知道大众车用的也是这个品牌,但是出厂机油是普通机油。感觉在养车无忧买这么实惠,就选了嘉实多最好的极护机油,还有机滤,空滤,空调滤买了最好的,这个对自己的健康会好点。下单后第二天快递就打电话了,速度还是很快的哟,收到货后查了一下是正品,而且包装非常用心,里面放了很多空气防护袋。

养车无忧服务店显示最近的店在广州,佛山还没有,所以就打算在小区附近的快修店做保养。服务还是不错的,还帮加了雨刮水和打气,感觉不会比4S差太远。换机油三滤才花了50元,对比4S,小保养4个工时就是160元,光人工费就省了110元。

总结:感觉相识恨晚,不过也还好,我的小朗7月份才刚过2年质保,8月份就遇到了养车无忧,因为9月上旬在出差,拖到现在才做的保养,但整个过程下来感觉很好,品质有保证,还实惠便捷,以后做保养真的是养车无忧了!

查看该车主心得,请点击:http://www.yangche51.com/daren/44129.html



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15468120.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。