大众汽车预计今年Q1业务低迷Q2反弹走强

来源: | 发布时间:2020-08-17 01:52

 

盖世汽车讯 据路透社报道,日前大众汽车宣称,预计2013年第1季度其业务将陷入低迷,而第2季度将在MQB平台新车的推动下复苏。

大众汽车CFO汉斯-迪特·波特什(Hans-Dieter Poetsch)在3月14日年度大会上表示,今年第1季度业务较去年同期相对疲软;不过到第2季度,基于MQB发动机横置平台打造的新车将促使业务反弹。

去年大众汽车集团营业收入为1,926.76亿欧元,在2011年1,593.37亿欧元的基础上同比增长20.9%;营业利润增长较慢,从112.71亿欧元同比提升2.1%至115.10亿欧元。

大众表示,欧洲车市的低迷导致其无法摆脱价格压力,这成为第1季度低迷的原因。目前欧洲市场占据大众大约三分之一销量份额。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15465548.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。