年薪10万,想买20万以内的车,怎么选

来源: | 发布时间:2020-08-17 01:56

年薪10万,想买20万以内的车,怎么选



教师节刚刚过去,虽然咱们国家一直以来都是歌颂老师这个职业的,但不可否认的是,老师们的工资真的不算高,特别是公立学校的老师,如果还是刚入行的话就更可怜了,而在节日时,不少学校都给麾下的教职工发了几千上万不等的节日奖励,也有当老师的朋友来私信问我,最近有什么值得入手的车子,自己年薪十万左右,想买20万以下的车子。其实每年的9月、10月都被汽车经销商们称之为金九银十,在中秋国庆两波假期的推动下,汽车销量会有一个大幅度的提升,在加上各大学校也于此时开学,对于需要接送孩子的家长们,汽车的重要性也渐渐提高了。而买车的主力军,不是那些手握大把钞票的土豪名贵,也不是刚入社会的应届学生,最需要也最纠结的人们往往正是那些年薪十万或者左右的普通老百姓。恰逢成都车展即过,小编这就推荐几款刚于车展上市的新车给大家。

捷达VS5

捷达自从“脱离”大众成为一个独立子品牌后就备受大家关注,在今年上半年,捷达VS5就以下线,也是借着成都车展的契机,正式的上市了。其实大家也都心知肚明,新捷达换标独立后,其主要就是针对自主品牌,迎合国人喜欢的SUV车型,再把价格压低,虽然对于自主品牌是一个强有力对手,不过对于消费者来说,新捷达VS5的性价比确实不错,不到十万的德国SUV,谁会不心动呢?

【外观设计】 外观上,名字依然叫捷达,但是已经看不出大众那韩国明星似的前脸了,虽然整体造型依然有大众SUV的影子在里面。车标的识别性非常强,中网和大灯都采用现在流行的设计,侧面的线条明快清晰,整车看起来十分流畅。

 



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15465544.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。