通用投资500万与美混合动力车制造商建立合作关系

来源: | 发布时间:2020-08-17 01:49

盖世汽车讯 综合外电报道,通用汽车8月3号宣布,通用将投资500万美元,与美国印第安纳州的一家混合动力车制造商建立合作关系。

该混合动力车制造商名为Bright Automotive。通用汽车于上个月宣布将投资1亿美元,用于加快汽车新技术发展。而Bright Automotive将成为获得这笔基金的首家公司。

根据合作协议,通用将持有Bright Automotive少量的股份,Bright Automotive将有权利使用通用汽车的某些技术。

目前,Bright Automotive正在研发一款名为IDEA的插电式混合动力货车。利用通用的这笔投资,Bright Automotive将在接下来几个月里开始量产IDEA。IDEA电池续航能力可达40英里。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15465492.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。