双品牌斯柯达已成上海大众夺冠重要力量

来源: | 发布时间:2020-08-10 22:46

自一季度起,各大厂商便开始了激励的争夺。对于汽车销售来讲,从来都是机遇与挑战并存,厂商的竞争更是分秒之间毫无停歇。目前已临近8月中旬,年度半程冠军也早已名落上海大众。而随着最新7月份汽车销量数据的公布,下半年首月国内汽车市场销售冠军的殊荣再次被创下单月销量新高的上海大众摘得。 在过去的7月中,上海大众延续了前6个月的高速增长态势,以65123台的销售成绩继续领跑国内车市,成为当之无愧的“车市老大”。在年度总销量的争夺中,一汽大众和上海大众之间的差距也正在被逐渐拉大。

上海大众与斯柯达双品牌战略的运作,使得其产品优势得以强化。A0级市场有斯柯达晶锐一起,与POLO严加把守。Polo在今年3月后基本保持了每月万辆左右的强劲市场表现。晶锐也在近期达到了月销三千辆左右的水平,逐渐逼近细分市场第一集团。仅在A0级小型车市场上,上海大众每月便可比一汽大众多获得一万多辆的市场份额。而月销量上升到7000台水平的斯柯达明锐也已经进入产品的稳步增长期,同朗逸形成差异化市场布局,共同坐阵国内A级车市场。B级车市常青树帕萨特新领驭的月销量已经恢复至老领驭时期的八千辆水平,而新车昊锐预计也将能在每月为上海大众贡献三千辆左右的销量。预计今年剩下的五个月中,两者月销量之和将达到1.2万至1.3万辆左右。

随着双品牌战略的稳步推进,产品线丰富的上海大众年底拿下销量冠军宝座指日可待。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15462961.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。