劳斯莱斯上半年全球销量提高33%在华两位数增长

来源: | 发布时间:2020-08-10 22:45


 

盖世汽车讯 7月8日,劳斯莱斯宣布今年上半年在全球销售了1,968辆汽车,较之去年同期的1,475辆提升33.4%。

2014年6月单月,劳斯莱斯全球交付销量为390辆,同比增长25.0%,去年6月全球交付销量为312辆。劳斯莱斯称,旗下魅影(Wraith)跑车需求旺盛,而新近公开的古思特(Ghost)II也获得了大量订单,幻影(Phantom)系列也有上佳表现。

各区域市场中,劳斯莱斯欧洲上半年销量同比大涨60%,其中德国销量翻倍;亚太区域同比提升近40%;中东销量同比增长超过30%;在中国和美国也实现了两位数比例增长,并且美国在上半年取代中国成为劳斯莱斯最大单一市场。

劳斯莱斯去年全球销量3,630辆,2014年预计将再创新高。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15462950.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。