王思聪舍弃车展选维密?几百万的豪车不美吗?!

来源: | 发布时间:2020-08-10 22:49

这几天维密秀可谓是热度不减话题不断,稳占微博热搜。而和维密秀一起赚足眼球的除了天使们的大长腿还有出镜率极高的王思聪。不管是错把张靓颖认成蕾哈娜,还是意外合影关晓彤,都能成为热门话题。

然而往年必去广州车展的王思聪时至今日却还没有爆出消息,车展行程早已过半,难道今年的车展不好看?如果真这么认为那头条君只能说To young to simple!这些百万豪车绝对不输维密天使,足以让人热血沸腾。

兰博基尼Aventador S Roadster 售价747.8513万元

该款新车的外观基本沿用了Aventador S车型的设计,相较于Aventador S最大变化在于增加了可手动拆卸的碳纤维车顶。在外观上更多的运用了空气动力学原理,换装更具冲击力的前保险杠,效降低了新车的阻力及提高了下压力,整体给人的感觉强劲而酷炫。

在内饰上也非常豪华,材质近一步升级,可选用多种颜色和真皮/Alcantara材质,除此之外还配备了全新多媒体系统,并支持苹果CarPlay功能。

动力方面,Aventador S Roadster搭载6.5升V12自然吸气发动机,其最大功率552kW,最大扭矩为690Nm,加上强大的四驱系统,其0-100km/h加速成绩仅为3秒。

劳斯莱斯曜影Black Badge 预计600万元

世界顶级奢侈品新标杆的全新劳斯莱斯幻影和最具社交风范充满神秘魅力的超豪华敞篷车曜影Black Badge首次在广州车展联袂亮相,劳斯莱斯引领全球奢侈品行业的领袖风范结合Bespoke高级定制的迷人魅力,可谓是无懈可击。

此次展出的曜影Black Badge为深邃的黑色,线条性感迷人,车头的欢庆女神也为黑色镀铬设计,庄重典雅尽显气质。敞开过程静谧如“无声芭蕾”的顶篷特别选用黑色帆布,气场和豪华感都让人惊叹。内饰采用黑色和橘色相搭配的撞色风格,深邃的同时又展现出了明亮的活力。

动力方面,曜影Black Badge版的调校比普通版更运动,搭载一台动力强化调校的6.6L双涡轮增压V12发动机,最大功率442kW,峰值扭矩达到840Nm;传动系统匹配了采埃孚的8速手自一体变速箱。

迈凯伦 570S Spider 预计330万


新车基于570S Coupe车型打造,采用了折叠式硬顶设计。外观内饰基本延续Coupe车型的设计,顶篷可在时速40km/h以下时在15s内完成开闭。新车还增加了扰流板以补足空气动力学设计,并配备了挡风板以改善敞篷驾驶体验。此外,新车内部也使用了大量的alcantara材质和碳纤维材质,营造出了极强的运动感。

动力方面,迈凯伦570S Spider还将延续Coupe车型的M838TE型3.8T V8双涡轮增压发动机,其最大功率为419kW,峰值扭矩为600Nm,匹配7速双离合变速箱,可在3.2秒内完成0-100km/h的加速工作。

宾利 欧陆GT 售价321.8万元起

作为第三代欧陆GT,该车在前作的基础上实现了再一次的飞跃,吸取了EXP10Speed6概念车的设计灵感,融合非凡设计、顶尖技术工艺与无以伦比的创新理念于一身,深层次的诠释了宾利汽车对于超豪华汽车的理解。全新欧陆GT通过将前轮向前移动135毫米,营造出比上代车型更加修长、流畅、低矮的外形观感。同时新车延续了宾利著名的“动力线”设计元素,进一步凸显全新车型的肌肉运动感。

在内饰上该车运用了品质一流的天然真皮,无与伦比的珍惜饰板,辅以手工打磨的镀铬装饰,不论是豪华感还是舒适感都是顶级的。

新车搭载了6.0T W12双涡轮增压发动机,最大功率459kW(624PS),峰值扭矩900N·m,而传动系统更是首次匹配上了8速双离合器变速箱,据悉新车0-100km/h的加速时间控制在了3.6s内。

法拉利Portofino 售价290.80万


法拉利这款车整体将优雅和运动感完美融合,用了California T 的基本车身架构,包括可折叠硬顶敞篷的设定也并未改变。在这个基础上新车也运用了全新的设计元素,极具攻击型的前大灯组与更加夸张的前保险杠进行搭配让整车显得极具冲击力,车身锋利的线条也让车显得非常凌厉,气场十足。


内饰方面,新车延续了部分California T的设计风格。车内配置有18向可调节电动座椅、10.2英寸的触摸中控屏幕,JBL音响。官方称由于采用了新的导板,车内的气流量减少了30%左右,让车内的噪音水平得到很大程度的降低。

动力方面,法拉利Portofino搭载一台3.9升双涡轮增压V8发动机,最大功率441kW,最大扭矩760Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱。新车还搭载有第三代电子差速器(E-Diff3)和升级为双线圈技术的磁流变减振系统(SCM-E),搭配F1-Trac牵引力控制系统提高了车辆的弯道性能。新车的0-100km/h加速时间为3.5秒,极速大于320km/h。

宝马M5 预计200万

作为宝马5系家族的最高性能版本,全新M5在这一代5系的基础上加入了更多运动化的设计,从外观上来看,全新宝马M5前保险杠比普通版5系车型大,加大进气口的设计为它带来更佳的空气动力学效用。后侧的尾部扩散器造型经过了重新设计,再结合侧裙、M风格后导流板等细节,赋予了全新宝马M5更强劲的运动外形。

在内饰上该车配备了全新三幅式M方向盘,自带全新M拨片,换挡杆也换用了全新的M造型。中控台使用了大面积的碳纤维装饰,从里到外在尽显高端的同时也将运动感发挥到了极致。

动力系统部分,新一代M5搭载4.4L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率441kW(600Ps),峰值扭矩750Nm。传动部分,与之匹配8速M Steptronic手自一体变速箱,并配备一套可切换四驱系统。官方公布的新一代M5 0-100km/h加速时间仅为3.4s。

奔驰AMG E63 S 特别版 售价178.80万

新一代梅赛德斯-AMG E63基于全新奔驰E级打造,将推出三厢版轿车和旅行版两款车型。从外观来看,新车更显宽敞,从车轮间距到轮眉都做了相应的调整。相比于普通的E级,该新车设计了黑色的多辐轮圈、车尾额外增加的小型碳纤维扰流板以及兼顾性能需要的双边四出排气布局,车窗边框采用了黑色涂装,更显低调奢华。

动力方面,梅赛德斯-AMG E63 S则拥有450kW(612Ps)的更强动力,峰值扭矩为850Nm,破百时间仅需3.4s。

保时捷全新Cayenne 售价99.8-199.8万元

2017年11月17日,保时捷全新Cayenne于广州车展上市,共推出包括Cayenne、Cayenne S以及Cayenne Turbo三款车型。从外观上看,全新一代Cayenne采用了保时捷经典的设计语言,在细节处借鉴了经典跑车911的风格,融入了更多跑车元素。内饰高端豪华具有档次感,配置俱佳,拥有强大的驱动装置、卓越的驾驶动态和先进的驾驶辅助系统。

动力系统部分,保时捷全新Cayenne搭载3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率250kW(约345Ps),最大扭矩450Nm;Cayenne S搭载2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率324kW(约446Ps),最大扭矩550Nm,相比上一代车型增加了15kW(约20Ps)。

林肯 领航员 预售115万元

全新领航员量产版基本继承了概念车的设计语言,采用林肯最新的家族化设计语言,一体式前格栅搭配巨大的“身躯”,视觉效果相当霸气。车身侧面,线条简洁有力,悬浮式车顶的设计,使得该车整体看上去非常稳重。在内饰上使用了大量真皮和实木材料,该中控台上配备了一块大尺寸的显示屏,并配备了SYNC 3系统,支持Apple CarPlay和Android Auto功能。车定位于大型SUV,从外观、内饰到配置都是美式豪华最直观的体现。

动力系统部分,全新领航员将搭载一台3.5L V6双涡轮增压发动机,最大输出功率330kW(450马力)。传动部分,与之匹配10速自动变速箱。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15462949.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。