领克01插电混动SUV8月上市售价低于WEYP8

来源: | 发布时间:2020-08-10 22:34

领克01 PHEV是领克亮相的首款新能源车,新车平台由吉利和沃尔沃联合开发的CMA模块架构打造,搭载由1.5T汽油发动机和电动机组成的插电式混合动力系统(未来领克02、03或将使用该系统)。近日,网上车市从领克内部了解到:领克01 PHEV预计将于8月上市销售,补贴后价格将低于长城WEY P8。

领克01 PHEV搭载的1.5L涡轮增压发动机,配备可变气门正时技术以及中置缸内直喷技术,最大功率为132kW,峰值扭矩265Nm。电动机最大功率为60kW,峰值扭矩为160Nm。动力输出要明显落后于定位更高的WEY P8。传动系统匹配7速双离合变速箱,综合每百公里油耗为1.8L,纯电模式下最大续航里程为51km。
 
    领克01 PHEV预计将把主阵线放在上海,在上海购买该车可免费获得新能源车牌照,要知道现在上海车牌的平均成交价高达9万元左右。此外还可享受减免车辆购置税、新能源车补贴、不限行等多重优惠政策。   

文章标签: SUV



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15462948.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。