福建汽运批量LNG客车订单“花落”安凯

来源: | 发布时间:2020-08-10 22:40

日前,从安凯股份公司销售公司传来喜讯,安凯客车一举中标福建省汽运总公司32辆LNG客车采购订单。

福建省汽车运输总公司,是福建省国有道路运输骨干企业,拥有营运车辆1600多辆,客运班线400多条。2001年成为全国首批获得交通部道路客运一级经营资质的七家企业之一。但近年来,由于高铁竞争的影响和企业多元化发展的需要,该公司决定进军公交市场,于是通过招标方式采购一批公交客车,最终安凯客车成功中标。

本次中标的是安凯牌HFF6111G64C客车。这是安凯最新推出的一款公交客车,秉承了安凯客车一贯的优秀品质,在总体设计思路上,按照国际先进技术并结合我国大中城市发展的实际进行自主设计研发的,不仅造型新颖,外观大方,而且乘坐舒适;同时,整车的设计和安装充分体现了其安全的特性。其关键总成均采用最先进成熟的技术装置。为确保客车的安全,不仅在车身、车架、总成、内饰件的设计上体现安全,而且在客车的布置上也注重安全的体现,如在储气瓶牢固安装上,利用全承载结构的优势,进行科学设计,提高天然气使用的安全性,从根本上杜绝了因为车辆碰撞而造成的不安全因素。

同时,以天然气为燃料的清洁能源客车,也会给客户带来很多好处。最直接的就是省钱。与普通的柴油动力客车相比,天然气车的使用成本可以比普通柴油车要少很多,而且可大大降低城市的有害气体排放,也符合我国城市环保发展的大趋势。

据了解,安凯新型的天然气客车,维修保养费用低,维修方便。安凯公司充分从用户和乘客角度出发来开发新型的清洁能源客车产品,同时将国际先进的全承载技术应用到公交客车上,非常适应大都市的绿色交通发展的需要,也顺应了城市公交发展的方向。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15462931.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。