上汽自主品牌今年销量欲翻倍达到18万辆

来源: | 发布时间:2020-08-10 22:42

上海汽车上周宣布,2009年全年自主品牌销量将接近9万辆,计划今年产销实现翻番,达到18万辆。

据介绍,2009年1月到11月份,荣威与MG两个品牌整车销量突破8.2万辆,同比增长160%。

据了解,今年上汽自主品牌将集中发力,除了刚上市的MG 6之外,还将推出荣威A级车、荣威SUV等两款全新车型。

命名为荣威350的A级车来源于去年上海车展上的概念车荣威N1,其平台则是改造于MG5(即罗孚45)的平台。预计该车在2月底上市,动力上搭载1.5L发动机和DSG双离合变速器,今年销售目标高达6万辆。

此外,上汽计划在2010年投产荣威750中混混合动力轿车;2012年,荣威550插电式强混轿车上市。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15462924.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。