奥迪美国扩建经销商网络2020年销量目标20万辆

来源: | 发布时间:2020-08-10 22:37

 

盖世汽车讯 据《美国汽车新闻》报道,奥迪计划扩建美国市场的销售网络,在美国中部建立一座覆盖13个州的“销售中枢”,并准备在2020年之前将其在美国的汽车年销量提高至20万辆。

奥迪表示,销售中枢将位于芝加哥奥黑尔(O’Hare)机场附近,此次扩建计划将涵盖奥迪在美国275家经销商中的62家,预计将于2013年1月份投入运营。

Ken Brusca被奥迪公司任命为中央区域销售总监,他2005年加入奥迪美国公司,之前在东部销售区域担任营运经理,之前他还分别在福特与沃尔沃北美轿车公司担任领导职位。

今年前三季度,奥迪在美国市场的销量共计为100,694辆,与去年同期相比增长19%。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15462909.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。