比速汽车4S店开业盛典暨T5上市品鉴会举行

来源: | 发布时间:2020-08-04 03:17

    日前,驻马店比速汽车4S店开业盛典暨T5上市品鉴会举行。比速汽车作为中国自主品牌新生力量,以“精工造好车”的造车理念服务于客户,用“唯精而立”的品牌内涵打动人心。

驻马店比速汽车4S店负责人向笔者介绍:“驻马店比速汽车4S店是豫南地区首家标准4S店,是一家按照高标准建设的集销售、服务、配件和信息于一体的现代化企业。‘专业对车、诚信待人’是我们的服务宗旨,‘让用户满意、为市场负责’是我们的工作指导思想。我们秉承比速汽车‘唯精而立’的品牌内涵,坚持为大家提供更精细化的产品和服务。”

            董思呈 摄



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15460284.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。