劳斯莱斯古董车专场活动在国家体育馆开幕

来源: | 发布时间:2020-08-04 03:12

6月18日,国家体育馆首届顶级古董名车展开幕,现场展出五辆世界顶级劳斯莱斯古董车,和数辆限量版古董名车车模,以及多把欧洲百年古琴。值得一提的是,在五辆劳斯莱斯古董车中,有一辆1927年限量生产的敞篷劳斯莱斯幻影1代古董车,目前该批车型全世界仅存30 余辆。

在车展的发布会现场,观众还可以试乘1962年产劳斯莱斯银云1代双色车,该车价值1500万,观众可以享受乘坐顶级劳斯莱斯游览国家体育馆,欣赏鸟巢、水立方的风景,体验贵族出行的感觉。

同时令诸多乐器收藏家欣喜的是,在顶级古董车展会现场,会同时展览10余把欧洲古琴,其中,年龄最小的88岁,年龄最大的337岁。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15460282.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。