印尼6月新车销量超10万辆同比增长45%

来源: | 发布时间:2020-08-04 03:12


盖世汽车讯 据印尼汽车工业协会Gaikindo统计的数据,今年6月份印尼的新车销量为101,639辆,同比增长幅度高达44.9%。

印尼汽车市场销量大幅上升主要依靠国内经济增长的推动,而推动国内经济增长的主要因素是利率水平极低。另外,因考虑到印尼国家银行将收紧贷款法规,消费者纷纷提前涌入市场购车。

今年1月份以来,印尼新车销量呈现持续增长的局面,今年5月份印尼的新车销量更是大幅增长近6成,达到95,499辆。

今年上半年,印尼新车销量共计534,876辆,同比增长28%,去年同期印尼的新车销量为417,672辆。业内人士预期,银行收紧贷款法规或将对今年下半年印尼车市的销量增长产生不利影响。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15460276.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。