吉利汽车最新消息今年将再推两款全新紧凑型SUV

来源: | 发布时间:2020-08-04 03:14

近日有媒体报道了一则关于吉利汽车的最新消息,该消息称吉利汽车继吉利博越和远景SUV成功推出之后将计划在2017年再推出两款全新的紧凑型SUV,并以此来进一步丰富其品牌SUV的产品线。而我们此前曾报道过的一组吉利品牌全新SUV车型的新测试谍照,预计应该就是这两款全新的紧凑型SUV车型之一。



  吉利全新紧凑型SUV测试车的外观

根据此前曝光的谍照来看,该车外观采用了吉利家族回纹涟漪式进气格栅。同时车身侧面腰线笔直并且有轻微上扬的感觉。


  吉利全新紧凑型SUV测试车的内饰

吉利全新紧凑型SUV测试车的内饰方面,采用的是吉利家族式造型的方向盘并同时还配有电子手刹等功能。此外, 这款吉利全新紧凑型SUV测试车的内饰右侧还配有一个银色的扶手,其设计风格与吉利博越非常相像。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15460272.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。