2009银川国际汽车博览会开幕

来源: | 发布时间:2020-08-04 03:24

新华网银川8月1日电1日,2009银川国际汽车博览会在宁夏回族自治区银川国际会展中心盛大开幕。这次车展是由中国贸促会汽车分会参与主办的,银川是分会目前在西北地区选择的唯一主办城市。

“此次展会的参展面积、参展规模,品牌数量以及展会档次都开创了西北地区车展的新纪元。”银川国际汽车博览会组委会主任王勇说,这次汽博会的总参展面积超过45000平方米,55个国内外知名品牌同台亮相。

虽然组委会实行严格的门票制,但记者看到展会上人山人海,热闹非凡,前来参观的车迷和购车者络绎不绝,“开场不到一个小时,我们就售出4辆,接下来的7天展期中,肯定能有可观的销量。”比亚迪汽车宁夏银迪销售服务店总经理谢金勇告诉记者。

另外,展会还将同期推出西北自驾游、户外用品展览会以及汽车用品展览会等。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15460263.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。